FROIDS :
Tartare de saumon fumé maison à l’aneth.
Marbré de Langoustine à la citronnelle
Ballottine de canard au foie gras et pistache
Œuf de caille aux oignons rouges confits
Melon au miel de gingembre et porto blanc
Dodine de saumon et truite fumés au cresson
Rondin de sandre et langoustine au basilic
Crevettes au curry et brocolis.
Rillettes de sébaste au raifort et baies roses (cuillère)
Suprême de pintade et mousse à l’estragon
en habit de pavot bleu.
Briochette au foie gras épicé.
Rouget barbet ou Bar et tomates confites à la lavande.
Verrine gambas à la crème de courgette
et brocolis sauce safran |
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CHAUDS :
Chausson de lapin à l’ail doux et au romarin.
Tartelette de coquillages et fondue de poireaux.
Feuilleté de Sainte-Maure bio aux poires
et amandes grillées.
Matelote de poisson à la citronnelle
Croustillant de légumes au gingembre et soja
Sablé de sot l’y laisse aux girolles ou morilles
Pastilla de Sainte-Maure à la tapenade
Timbale de volaille au foie gras et aux truffes |